О чём молчим

Я в твоем сне, как весна нежданная,
В осень твою смешная, желанная,
С рыжею чёлкой и носом курносым,
Как ветерок в твою тёплую осень.
Я ворвалась в твой сон, встала рядом,
Милая, юная, с зеленым взглядом,
Со звонким смехом, весёлым, задорным,
С букетом ромашек на поле собранным.
Ты прикоснулся ко мне тихо, нежно,
Я улыбнулась в ответ неспешно.
Ах, как глаза твои засияли!
Мы молча стояли и всё понимали,-
Что день весенний пришёл в твою осень
И вдруг нарушил цикличность природы.
Да, чудеса ведь на свете бывают.
Кто не любил, тот не понимает.
Пусть всё смешалось и явь и грёзы,
Но сердце любви и нежности просит.
Пусть всё сбывается о чём молчали,
Мы стояли вдвоём и всё понимали.
10.09.2013.


Рецензии