Подражая Блоку

Как, скажите, такое возможно?
Сочетаются рай в ней и ад.
То резка, то весьма осторожна.
Днем - снежинки, а вечером - град.
Сочетание штиля и бури.
Ты тревожить ее не спеши.
В грациозной и гибкой фигуре
Живет танец цыганской души.
Кто в такую посмеет влюбиться?
Днем - снежинки, а вечером -град.
Только третью ночь мне не спится…
Отчего же я этому рад..?


Рецензии