Навеяно комментом в ЖЖ в честь Дня народного единс

Креакл какой-то заявился
В мой блог и начал завывать
О том, как плохо всё в России
И неча праздник отмечать.
Ох, как же вы мне надоели,
Вонючих чмошников орда!
Вас кто призвал к великой цели
Учить нас жизни, господа?
Вы кто такие, мне скажите,
Что взяли моду нас учить,
Как к празднику нам относиться
И вообще как надо жить?
Пустое место в этом мире,
Вы недовольны всем, всегда.
Но место ваше у сортира,
Хоть не хотите вы туда.
Что вы умеете, крЫсавцы?
Что сделали за вашу жизнь?
А ничего. Ведь вы, сквернавцы,
Умеете лишь только ныть.
Заткнитесь, ибо вы обрыдли.
А если рыпнетесь слегка,
Мы – пиплы, ватники и быдло –
Дадим вам крепкого пинка.


Рецензии