Поздняя осень...

За окном громко дождь барабанит,
Посылая прощальный привет...
А на днях белый снег всё укроет,
Заметёт поздней осени след!

Потихоньку увяла природа,
Небо хмурится день ото дня...
Что ж, последние месяцы года,
Очень скоро наступит зима!


4.11.2013 год


Рецензии