Ждала

Я так его ждала,
Во все глаза искала,
Его увидеть я желала.
А он ведь только огрызался,
На все слова мои,
Всего ли ухмылялся,
А я ждала, ждала его,
Укромный уголочек сердца моего,
Ему на это наплевать,
И он с другой пойдёт в кровать,
И будет ей шептать на ушко:
"Как хороша ты,моя душка!"
А я ведь жду и жду его,
Ему ж на это всё равно,
Как тяжело и даже больно...
Но нет,скажу вам всем:"Довольно!"
Но он такой , что просто "АХ!"
И моё сердце "БАХ!" ...и в прах...


Рецензии