Чайки не сдаются без боя

А ведь кто-то сейчас мечтает о море
А ведь кто-то никогда на нем не был,
Не слышал прибоя,
Не смотрел на розоватое от заката небо,
Не слышал ветра и криков чаек
Отчаянных.

Чайки не сдаются без боя...


Рецензии