Антитела

Мы с тобой одно,
Единое целое.
Всем плевать на то,
Что и как мы делаем.

Кто мы? Где мы?
Никому нет дела.
Два антитела

В открытом космосе.
Мир в другой плоскости:

За гранью понимания.
Он в одном доме, квартире, здании.
На две души одно сознание.

Потом и души сольются воедино.
Вокруг нас пустота. Лишь грязь и глина.

Мы выше этого, выше атмосферы.
Смотрим чрез калейдоскоп
Сюрреализма.
Никто не скажет нам стоп.
Планета не шар или сфера,
А куб или призма.


Рецензии