Разбивается чашка её нам не склеить

Разбивается чашка её нам не склеить
Неужели нельзя нам в любовь нашу верить
Неужели нельзя уступить и дождаться
Счастье может к нам снова вдруг вернуться ворваться

Разбивается чашка её нам не склеить
Но опять можно доброе снова посеять
Просто взять и забыть всё ненужное это
И тогда много будет волшебного света

Мы другую мы новую чашку поставим
А о той что разбита не думать заставим
Или просто оставим себе экспонат
Нам напомнит она о разрыве гранат!


Рецензии