Марии Ивановной Дыба-посвящаю

Живет на станции Коченево
Мария Ивановна семьдесят
с лишним лет.
В 1941-м- начался там ее след.

Годы были не легкие,
через все ей пришлось пройти,
много было всякого,
на ее многострадальном пути.

Живет она нынче с дочкой,
вспоминает свой прошлый путь,
но время не обратимо-
нельзя его вспять повернуть.

Судьба ее с многими схожа,
той военной поры,
помнит она все-до мелочи-
отдают болью сегодня они.

Все пережито,все устроено
на этой грешной земле.
О душе нынче надо подумать,
ведь держать ей ответ вдвойне.

За бренное тело,что уйдет на покой,
дела и мысли,что направлялись душой.
Пока рано об этом думать,
пусть в теле живет душа,
при единстве их в теле-
жизнь всегда хороша.

Я Вам желаю здоровья
долгих и счастливых лет
и шлю с берегов Дуная,
Вам- свой сердечный привет!





\


Рецензии
Очень правдиво...

Наталья Андрианова5   16.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Мало матереала,а возростные люди любят правду.Спасибо буду редактировать!

Михаил Кошляк   17.01.2014 12:48   Заявить о нарушении