Что же не спишь ты так сладко Дважды Рождённая!

Что же не спишь ты так сладко
Дважды Рождённая!
Раньше ты зрела сны наяву?
Образы радужных пятен в душе
-все затаённые
Ныне походят на серость, сову
-В крик ночи тихой, безудержной
Где покой обрести как на дне?
Видеть свет неземной истинный
Светоч Мира, что ныне в вине
Алым сияет, то забытостью
Неизвестностью  тянет на дно…
Только знаю я то,  что Особенным
И не это по силе дано.
Ведь из Мира Таинств Великих
Дважды жизнь проживая за раз
- То светлое и славное, лики
Зрела ты первых сфер – и наказ
Не забыла ты Родом даденный
Каждый ныне его Богом по иному зовёт!
Только время – путь наш не пройденный
Открывает врата, чтоб в полёт
Крылья белые распластать донебу
Повести за собой вперёд…
Кто услышит –поверит – только бы
Пережить этот год:
-Всё что сказано - будет исполнено,
Счастье всем да навсегда, всё ж счастье есть
Только надобно чтобы вера была и желание
Или чаще витала по воздуху
О счастье весть…


Рецензии