Думай обо мне всегда

Думай обо мне всегда…
Дари мне капельку надежды
И пусть не будет все как прежде,
Но думай обо мне всегда…

Мечтай, люби, но возвращайся,
В своих мечтах опять ко мне
И этим чувством наслаждайся,
Приблизив вновь меня к себе…

Думай обо мне всегда…
Память цветом сны наполнит,
А судьба мечты исполнит,
И…ты думай обо мне всегда…


Рецензии