Клэр

Кевин ждёт, когда же вернётся Клэр,
Когда же начнёт жалеть,что ушла.
Она передала его, когда наступил апрель.
"И что же такого в другом ты нашла?

На кого променяла ты меня, Клэр?
На старого лысого мужика?
У него холодна душа и весьма горяча рука.
Ты предала меня, а я ведь тебе горел!

Что ты сделала? Почему ушла?
Как сейчас помню запах твоих волос.
Клэр, ведь ты же моя душа!
Я умру без тебя. Я скулю. Я мхом порос.

Твои руки - они же нагреты солнцем
Я люблю целовать их сладкий белёсый плод.
Давай всё заново повторим! Давай вернёмся!
Без тебя я живу лишь один день в год.

В день твоего рождения.
Не серчай, я отмечаю его без тебя.
И как для маленьких сёл наводнение,
Твоя нелюбовь для меня.

Милая Клэр, *целую запястья*.
Добрая, тёплая, нежная Клэр.
Не представляешь, каким было бы счастьем,
Просто с тобою быть рядом теперь."





скриншот из фильма "Вечное сияние чистого разума"


Рецензии