НЕ ПАРА

Говорят что мы не пара вовсе,-
Я весна, а ты поздняя осень.
Я сладкий виноградный сок,
Ты терпкое вино со сроком.
Я как весенний розовый бутон,
Ты как осенних листьев тон.
Я как весенний солнца луч,
Ты хмурость неба из-за туч.
Пусть говорят все что хотят
На нас бросая острый взгляд.
Похоже что любовь не знали
Те люди, что нас осуждали.
Вино и сок - всё виноград,
Прекрасным розам каждый рад
В холодную, пасмурную осень. 
И солнца луч украсит проседь
Осенних туч в разгаре дня.
Пусть говорят! Люблю тебя!
01.09.2013.


Рецензии
Вы меня извините.но опять хочется подправить:
"Похоже,что любви не знали,
те люди,что нас обсуждали",т.е люди ведь не осуждали вас.а просто говорили о вас.
"И солнца луч украсит просиь
осенних туч в разгаре дня" Проседь как-то ни так.
С теплом,Галина

Галина Гура Назарова   25.11.2013 13:36     Заявить о нарушении