Самый лучший!

Безмерно спокойно,когда ты рядом..
небритый опять и чуть-чуть колючий.
а я все сверлю твои губы взглядом!
да..ты,без сомнения,самый лучший.

До капли в тебе растворилась,знаешь?
дыханьем одним согреваешь душу..
смеешься: балда,мол,и  обнимаешь..
а я улыбаюсь: ты самый лучший!

Впитать бы в себя эту нежность кожей.
и греться потом,наплевав на тучи.
как ты,успокоить никто не сможет..
а все потому, что ты самый лучший..

И не на двоих,а в одной порыве
пройдем сквозь туманы,дожди и кручи.
ты рядом со мной.как и я,счастливый..
и,несомненно,мой самый лучший.


Рецензии