Когда страсть безгранична?

Игривых-робких губ прикосновения,
И откровенность ласк,
Рожденье новым сладких ощущений,
И от любви друг в друге утопать,
Шептать друг другу сокровенные слова,
Прося, кричать, и тишину ломать,
В агонии разгоряченных тел,
Как вкусен страсти вкус
По-королевски выгибая спину
Зная, что волнуют тонкие изгибы
Знаем что рискуюем потерять мотивы
Но в этот миг мы всегда безумны
Следуя безрассудно в область поясницы
До конца играем  в страстную игру без правил
Полностью стирая принципы морали
И лиш любя друг друга
Наслажденье страстью безгранично.


Рецензии