Ты, пожалуйста, забери меня из этой клетки

Ты, пожалуйста, забери меня из этой клетки,
Обними нежно, сладко, крепко.
Ты, пожалуйста, поцелуй меня метко,
Утри слёзы, прошепчи что-то колко и терпко,
Забери поскорее из этой безысходности,
Беспросветности, депрессии, бесперспективности,
Увези куда-то на старом поезде,
Посади на верхнюю полку и позволь поболтать ногами,
Помолоть языком, рассказать обо всём, придумать парочку фактов из повести,
Добавить что-то про мечты, закружиться в реальность со своими снами.

Только давай поживее, побыстрее, скорее...
Забери из этой холодной пустоты.
Только давай поживее, побыстрее, скорее...
Верни мне мои мечты.
 


Рецензии