В небесной канцелярии

В небесной канцелярии
Два ангела-юнца
Носились с циркулярами
Преважного лица

Мотало их по праведным
Пророкам да святым,
А чертенят, что завидно
По девкам молодым

И после смены, в офисе
Юнцы подпив винца
Тихонько  х у е с о с и л и
Небесного отца.

В конторе той наделано
Немало тесных нор,
В одной вели два демона
Похожий разговор

На визг от возмущения
Срывался козлетон,
Устав от обольщения
Молоденьких персон

Он называл их мрази и
Вовсю живописал
Животные фантазии
Про принцев и анал.

Вот новое явление -
К ответственной двери
На подпись заявления
Несут секретари

Как под копирку слизаны
В руках их два листа,
Один пером исписанный
Второй концом хвоста

На каждом, под виньеткою
Поскриптум от писца
С такой вот фразой едкою:
"Сосни-ка, босс,  х у й ц а!"

Едва лишь управляющий
Прочёл бумаги вслух,
Как нимб его сияющий,
Задёргавшись потух

С повторного прочтения
Означились рога,
Ну хоть бы чуть почтения
Нашлось там — нифига!

От перевозбуждения
Прорезались клыки,
По кадрам-то, решения
Не так уж и легки.

Одно и было дело нам
Играться в тьму и свет,
Но ангелам и демонам
Здесь места больше нет

Искусы и пророчества
Их шеф спустил в сортир,
Без них, заметить хочется,
Намного проще мир.


Рецензии