Мне зябко было

       (романс)

Мне зябко было. Одиноко стыла
Моя душа, навек осиротев.
Я даты все так нужные забыла,
А вспомнила давнишние, не те…

Мне зябко стало. Печь моя остыла.
Скрипела дверь от ветра впопыхах.
Себя сегодня я во всем винила
Во всех больших и небольших грехах…

О, Бог мой, дай терпения и воли,
Не дай погинуть среди волчьих стай.
И виновата, виновата коли,
Прости, Господь! Меня не покидай…

                ***3 нояб.2013


Рецензии