Немного жива...

*Немного жива*
Мне просто хочется верить,
Что ты снова немножко жива.
Не дрожишь возле баров, подъездов,
У прохожих прося огонька.

Мне просто хочется думать,
Что всё прошлое было не зря,
Когда прятала в школьную сумку
Мне подарок,в конце февраля.

Часто путались, день или утро?!
И весь мир потихоньку к чертям.
Ты ночами брала мою руку,
Если что-то во сне я кричал.

Боль глотал, вышибая с ног двери.
Пусто веря быть снова с тобой.
Накурили тебя...моя фея,
На колени поставив нагой.

Мне опять лёгкой дрожью по телу
Наше фото в 2009-ом.
Мы тогда, как наивные дети.
Мы сейчас - «обнаглевшие бл*ди».

Нету жалости или печали.
То что было, на то и должно.
На тонированном аппарате
Жму на газ и окурок в окно.

Может я тебя вкорень испортил,
Может  ты загубила сама.
...Мне всего-то лишь хочется верить,
   Что ты снова немножко жива.

1.11.2013
http://vk.com/public50274689


Рецензии