Ожидание

Стемнело. Ночь в дома ворвалась,
И ветер воет за окном.
В углах - нервозная усталость,
Ведь без тебя пустеет дом...

Часы отсчитывают время
И вязок строгих стрелок ход.
И вечер давит, словно бремя,
И миг протяжен, словно год.

Мне жаль, что ты сейчас не рядом,
Что не могу тебя обнять,
Найти твою улыбку взглядом,
Без слов "Люблю" тебе сказать...

Но завтра снова будет встреча,
И вновь минуты полетят,
И фонари украсят вечер,
Во взглядах искры заблестят,

И смех наполнит стены дома,
Улыбки будут вновь сиять -
И голос зазвучит знакомо...
Эх... Завтра! Что ж. Скорее спать!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии