Гармония-правда

В нас неописуемый мир,
Во мне необъятный объем событий
Я словно камикадзе,
Начинен взрывоопасными веществами
Я огромная информационная бомба, в бюро находок
Получи удостоверение о лишении девственности,чести и заодно веры
Ветер продирает унося с собой остатки памяти,
Мешая все в хронологическом порядке
Мои замершие и оледеневшие пальцы
Теряют подвижность на скользких клавишах,
Но я не перестану нажимать даже если они надвое переломаются
Трясет не от холода,а от боли
Сутки сменились снова,
И если я маленькая рыбка в аквариуме,
То осталось не долго
Загорится лампа накаливания и наступит еще один рассвет,
Будь он последний что бы ты сделал?
Прорванные джинсы уже не зашивают
Утренней запах теплого хлеба
Все расцветает и вянет
Люди хоронят свои чувства на оранжереях
В знак вечной любви и примирения
Фонари горят когда на небе проливается утренний свет
Электропитание отключат в целях экономии
Ближе к вечеру
Опавшие листья станут торфом
Художник запирается в каморке
И пишет в общественном саркофаге
В поиске гармонии-правды.


Рецензии