Спит спокойно моя зайка

Спит спокойно моя зайка,
Развалилась на окне!
Коша, кошечка- хозяйка.
,,Я люблю её вполне!"
Во дворе сияет солнце,
А на сердце благодать:
,,Свою кошу обожаю...
Очень, ну, не передать!"
На меня она взглянула...
Приоткрыла один глаз!
Я же ей сказала-,, Мило...
Круглый день спишь и сейчас?"
А она, мурлыкнув что-то...
Продолжала так лежать...
,,Ай да кошека, родная...
Ты засоня просто мать!"
    Галина 11.10.2013г.09.43.


Рецензии