отпускающее

Время - лифт скоростной меж жизненных этажей.
Осень поздняя плавно съедает остатки лета.
И мне снятся глаза твои, только они уже
совершенного иного цвета.

Город мягко окутает серая, грустная мгла,
все куда-то торопятся, хмурятся на бегу.
Лишь сейчас понимаю, что я без тебя могла,
и теперь смогу.

Жизнь не кончится точно. И снова придет весна,
поубавит во мне наивности и любви.
Я не буду верить ни в действия, ни в слова.
Даже если они твои.

Вновь ослаблю защиту, оставив открытой дверь,
И в нее кто-нибудь да свернет на своем пути.

Не забыть бы о том, что лишь после больших потерь
нам дано найти.

04.11.2013


Рецензии
По сердцу. По душе.

Маргарита Елизарова   05.12.2013 20:51     Заявить о нарушении