Последний шанс

Как понимать мне твое молчанье?
Что сделать надо что б счастье пришло?
Белое платье,время кольц обручальных
Дальше зима,наше лето ушло.

Дальше начнется твое с ним венчанье
Скоро ты станешь его женой.
Перед глазами:июль,мы,свиданье.
Там я нашел смысл жизни моей.

Остановись,оглянись и послушай
Я ведь тебя не хотел потерять.
Может судьба посчитала ненужной
Нашу любовь обвенчать.

Дай,я прошу,еще раз сыграть пьесу
Что бы теперь сделать все самому.
В зале никто не посмеет вмешаться
Мы ведь давно не нужны никому.

Перевернет ангел белый страницу
Новый абзац нашей жизни начнет
Мы улетим в нашей сказки столицу
Где любая беда не стоит забот.


Рецензии