Секретик

На большом ромашковом поле,
под лиловым стеклом, летом
затерялся её секретик,
не подписано место это..

А ведь в нём всё девчАчье счастье:
пара фантиков, милый бантик
и записка, где он признался, что
единственный в мире.. романтик.

Там любимая невидимка
и кусочек Шекспира сонета,
небольшая со скрипкой картинка
да на счастье из меди монета..

Жаль, искать теперь бесполезно.
Всё ромашками стёрто в лето.
Да и девочка.. стала взрослой,
теперь в сердце хранит.. секреты.


Рецензии
ЕКа, без слов застыл! Чудо.

Андрей Кац Доктор   04.11.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибочки... лилово-ромашковые))
Улыбаюсь))

Ека Питер   04.11.2013 19:59   Заявить о нарушении