Буду горькой

               Буду горькой и буду сладкой...
               временами невыносимой
               Буду ласковой,буду мягкой
               буду женщиной я любимой!

               Вдруг не выдержишь и заплачешь?
               Вдруг все планы мои нарушишь...
               Ты всегда что то в сердце прячешь,
               либо ищешь особый случай

               И возможно однажды утром,
               ты раскроешь свои секреты...
               Но позволь не растратить право,
               не давать сгоряча советы

               Я хочу быть собой мой милый!
               Не теряя лица смеяться...
               Я хочу быть такой счастливой,
               чтоб врагам захотелось сдаться
   
               Хочешь кошкой пройдусь по крыше?
               Хочешь взглядом открою двери?
               Или просто свернусь в комочек,
               в нашей теплой с тобой постели...
               


Рецензии
понравилось.
твоей я женщиной буду любимой
если утром проснемся рядом
но улыбкой со мной не делимой
ты другую ласкаешь взглядом - это к окончанию...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2013 04:27     Заявить о нарушении