Барабанит

Барабанит в окошко холодной струёй,
Так гремит и сверкает, что просто жуть,
Мне в такую погоду так тяжко одной,
Без тебя мне,любимый,никак не уснуть,
Я б уткнулась в твоё плечо,
Окунуться б в объятья твои,
Пить с бокалов с тобой вино,
И в любовь твою с головою....нырь....


Рецензии