Ты будешь счастлива...

Прошу, улыбайся чаще,
Верь в то, что впереди
Тебе будет уже лучше,
Когда придут те дни,
Где не надо много думать
И не нужно повзрослеть,
И ты так очень счастлива,
Не ждя от жизни перемен.
Ты будешь находить
Вокруг всего вдохновение
И счастье свое делить
Уже с другим человеком.

Тебе будет не до боли,
Ты будешь видеть свет.
И не нужно своей воли,
Чтобы сказать привет.
И буду счастлив я
Увидеть вновь тебя,
Такую прекрасную,
Девушку изящную.

Хоть может будет больно
Все это именно для меня,
Могло же по-другому
Получится, и ты моя.
Возможно к тому времени
Я тоже найду свою любовь,
Хоть счастье свое не обманешь
В воспоминании бесконечном.


Рецензии