НЛО

Бля,писдец-навстречу ветер
Я гребу,пока один
Наконец-то мне навстречу
Долгожданный магазин
Я зашел в него не сразу
Захотелось мне поссать
Вдруг в кустах,явился глазу,
НЛО- не описать
Он меня лучом волшебным
Норовился затянуть,
Ну,а я ему в отместку
В лоб-по Русски
Маты гнуть
Заебал, кричу- Зараза
Дай в магаз сперва дойти
Потом вместе одолеем
С тобой Млечные пути
И пока кончал я писять
Все исчезло на ухнарь
Оказалось ,что мочился
Под магазный ,под фонарь

слов красивых вытворь слог, не для всех означит Бог . Семён Адольфович Баур.


Рецензии