Поэт

Он как задумчивый поэт
Не часто встретишь ты таких
Казалось бы - ты дорисуй тот век
И вот - задумчивый поэт
Поза и взгляд
Он не для всех
Он для поэта лишь вуаль
Не можем видеть мы, как мыслит он
Мы можем лишь воображать
Ты скажешь мне:"Он смотрит на тебя!"
Но взгляд его проходит сквозь меня
Пленяет красотой, окутает вуалью
Задумчивый поэт
Это его призванье


Рецензии