Милая

До поломки пальцев клацаю,
обновляя твою страницу.
ты меня позвала на станцию,
чтоб обнять и опять напиться.
как мне быть? ты скажи, любимая,
ведь сама я не понимаю.
я люблю тебя, моя милая,
только как - я сама не знаю.
10 февраля 2013


Рецензии