Я ненавижу твои деньги

Я ненавижу твои деньги,
Твою занятость и дела.
Ты не можешь выделить день мне
Из забитого календаря.
Я ненавижу эти алмазы
И автопарк машин.
Мне нужны твои взгляды
С глаз любимых и родных.
Не покупай мне на плечи
Дорогие меха-
Руки твои теплее
И дороже мне. День ото дня.
Я ненавижу эти деньги,
Ночные перелеты,
Когда с тобой мы вместе
Только у трапа самолета.
Бессмысленные разговоры-
Как ты мне нужен,
Бесчисленные уговоры…
И мой остывший ужин.
Я ненавижу твои деньги
Все больше день ото дня.
Ладно – я, а наши дети!?-
Они ж не будут знать тебя


Рецензии
Да порой так не хватает простого человеческого общения.Успехов Вам.

Андрей Фомин 11   12.11.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи !

Ксения Елисеева   12.11.2013 21:55   Заявить о нарушении