Я свято верю в неизбежность Судеб

Мужское эго вроде замолчало.
Добился то, чего давно хотел.
И сердце чуть спокойней биться стало.
Но чувствую, что это не предел.

Сижу не жизненном причале, свесив ноги,
И думаю - как интересно создан Мир!
Как часто люди путают дороги.
Как много тратят зря душевных сил.

Я свято верю в неизбежность Судеб.
Меняться могут декорации порой,
Но роли Режиссёр менять не будет.
Мы станем счастливы и обретём покой…

30.12.2008


Рецензии