О братстве

Коммунизм продержался немного,
Как лавина с вершины, скользя,
Потому,что попёр против Бога,
Хотя этого делать нельзя.

И конечно же, с помощью свинства,
Как с религией шла та борьба,
Невозможно достигнуть единства,
Без единства же-дело труба!

А вы, наши сёстры и братья,
Потеряв крепость дружеских уз,
Не понять,в чьи стремились объятья,
Когда рушили мощный союз.

Вам казалось, что плохо вы жили,
А хотелось побольше всего...
Сатана вас подбил ,простофили!
И теперь вы в когтях у него.

Вы считали,что он ваш спаситель,
И поможет в житейской борьбе.
Наяву же-он Джек-Потрошитель,
А Спаситель-в Российском гербе!

Но понять это вовсе непросто,
И не просто все страсти унять.
Когда ж выглянет призрак погоста,
Будет поздно что-либо менять.

Если,скажем,из нас половина
всё ж пытается здраво судить,
То родная сестра-Украина
Что-то в муках мечтает родить.

Дорогие сестрички и братья!
Убеждать вас-желания нет.
Чем грозит всем "второе распятье"?
Прочитайте библейский сюжет!


Рецензии
Да... Вы, Дмитрий многократно правы.
Не перестаю восхищаться Вашим талантом!

Светлана Глада   05.11.2013 22:29     Заявить о нарушении