Гаснут жизни

Гаснет жизнь твоя,
без ласки и тепла.
В эти серые дни я в ночной тиши,
глаза закрываю и представляю,
что рядом ты.
Но утро наступает и я погружаюсь
в тень дня,ведь рядом нет тебя.

Жизнь гаснет и моя,
моя луна ушла от меня...
Лишь в эти темные ночи
моя надежда не оставляет меня,
что когда-то наша жизнь,
будет гореть ярче ночной звезды!!!   


Рецензии