Загнал любовь

Загнал любовь я в угол темный!
Она в тени, но изнутри всё светит,
старается, из каждой щелки
свой лучик в мир мой запустить!
Она горит внутри, как пламя
и греет и обжигает в раз!
Ей всё равно, что происходит!
Ей, ровным счетом наплевать!
Она внутри горит, как пламя
и рвется всё мне освещать,
и я её понять стараюсь!
Учусь с ней жить!
Учусь свой мир другим открыть!
Лечу ожоги, что ж бывает!
Учусь любить от всей души!
Она творить мне помогает,
от сердца учит говорить!
Любовь - прекрасное создание,
живет у каждого своя!
И мне учиться жить с ней надо,
не загоняя в никуда!
Любовь - энергия сознания!
Любовь - мой путеводный луч!


Рецензии