Надежда от полета...

Не сбиться бы только с пути
Лечу птицей в высоту голубую
Раскрыв крылья  свои на лету
Мечтаю встретиться с любимым!

Отогреться в пламенном плену
У меня надежда от полета,
Что верный выбран мною путь
Согревают душу мечты,о счастье моем.

Не обжечь бы, крылья свои на лету,
Чтоб не падать вниз разбившись
От несбывшейся мечты...

Зато...каким?
Прекрасным был путь...

К МЕЧТЕ... ЛЮБВИ... НАДЕЖДЕ...


04.11.2013.


Рецензии