Кто то потеряет

Кто то потеряет,
Кто то обретёт,
Кто то отбирает,
Кто то отдаёт,
Кто то всем прощает,
Кто то отомстит,
Кто то освещает,
Кто то омрачит,
Кто то забывает
То что совершил,
Каждый получает,
То что заслужил.


Рецензии