Досада

Ну  что  за досада и что за  смятенье,
Опять  драгоценные  тают  мгновенья...
Напрасная  трата  пустых  обещаний
И  горький   осадок  от   непониманья.

Зачем  жалят  иглы    ненужных  сомнений,
Сумбур  твоих   писем  и   стихотворений?
К  чему  эта   вся  суета   многословья?
Пора  расставаться  без  всяких  условий.

Но станет ли легче с того, я не знаю,
И что ожидает нас дальше, за краем?
Когда  улетит горечь птицей уставшей,
Когда все закончится вдруг... Не начавшись...


Рецензии