Не сомневайтесь всё когда-нибудь проходит

Не сомневайся всё когда-нибудь проходит
В душе лишь остаётся тихий свет
А за окном всё осень с холодами бродит
И оправдания любви нам нет

Нет оправданья нашему разрыву
Нет оправданья ссорам гордости
Молчали сердца нежные порывы
Ударившись о нрава твёрдости

Не сомневайтесь всё когда-нибудь проходит
Но если сохранён лишь малый огонёк
То он большой костёр разводит
То значит ты сберёг то значит смог!


Рецензии