Заклинание воскрешения

Договорился я с Мореной,
Договорился о тебе,
Поклялась она силой нетленной
Отдать тебя во власть мне.

Сама Смерть пред мною уступила
И дала над тобою власть.
И теперь её великой силой
Я приказ тебе могу отдать!

Отдаю я тебе приказ,
И не тебе его нарушать!
Властью Морены сейчас
Я приказываю тебе ВСТАТЬ!


Рецензии