***

Я вот вольную, тебе написал, тебе другие губы слаще.
Если б умел, я бы послал, тебя с другим ловить удачу.
Но я тебя помню любил, смотрел в глаза и молча таил.
Теперь тебя я отпустил, а слова бывают ранят.
04.11.2013г 21-30


Рецензии