Край далёкий, моё детство

Край далёкий, моё детство...,
Прошедшей юности года!
Я часто, мило вспоминаю,
И не забыть мне никогда!
Время делает сюрпризы,
Всё принимаем мы душой!
Жизни извечные капризы,
Вспоминаем с теплотой!
Была пора та, не из лёгких,
Девяностые прошли!
Мы с тобою не роптали,
К цели медленно, но шли!
Разошлись пути на свете,
Каждый шёл своей судьбой!
А теперь, в сетях, в инете,
Просто встретились с тобой!
     Галина 10.09.2013г.09.50.


Рецензии