Грозой придет душевная весна

Грозой придет душевная весна!
О ней сказать не может прорицатель,
Как теплый дождь приятна и чиста,
Прекраснее, чем думает мечтатель.

Бурлит, стремится юности родник,
Где тысячи карат несет крупица.
Сколь счастья обещает каждый миг,
Когда ты можешь капелькой напиться. 


Рецензии