Дай всем увидеть Господи!

Творить добро!
Спасибо говорить!
Что Божье повеление дошло!

ГОСПОДИ славлю я ИМЯ ТВОЕ!
Верую и люблю!
Спасибо за скорбь и за радость!
ГОСПОДИ БЛАГОДАРЮ!

У каждого в сердце книжечка.
В одной половинке БОГ,
А в другой врач.
Дай всем увидеть ГОСПОДИ!
ДУХ укреплять!
Никто кроме нас самих
Не очистится просто так.
Каждый видит свои грехи.
ГОСПОДЬ посылает знаки!
ПОМОГИ, СОХРАНИ и ПОМИЛУЙ
Очиститься, ВЕРУ в Душе беречь!
Растопить равнодушия лед.
Жить с Любовью для близких,
Родных людей.
Я живу и люблю и верую!
Отмолю я свои грехи!
За друзей помолюсь,
За ушедших поставлю свечи!
Помолюсь за своих врагов,
Дай им ГОСПОДИ
Путь к спасенью Души!
ВСЕМ СВЯТЫМ И ЖИВЫМ СПАСИБО!


Рецензии