Месть

Мертвый парень на руках
Эти стрелы в облаках
Ты метаешь их в меня
Ушла из под ног земля
Вот она ну вот она
Жажда, кровь и месть моя
Электрический разряд
Это сотни киловатт
Молнии не бьют меня
Проводник по жизни я
Этот слабенький заряд
Не готов меня принять
Да да да
Восхваляя небеса
Жизнь ведет меня туда
Жизнь ведет меня туда
Куда сам не знаю я
Это радость или злость
Наполняет кровью вены
Это в горле твоя кость
Не прощаю я измены
Не беги туда где я
Ко мне сожжена тропа
Люди леденью покрыты
Заживо в снега зарыты
Открывай глаза свои
Просыпайся ото смерти
Открывай глаза свои
Мои руки жаждут встречи
Этот ветер на губах
Это твой последний вздох
Лики смерти в облаках
Я тебя застал врасплох
Оживляю я тебя
Чтобы ты страдал
И ты понимаешь
Что момент настал
Ты живи и бойся тени
Жизнь свою храни
И наконец в конце пути
Свою душу отдели
Я не зря создал тебя
Чтобы ты опять играл
Это черт тебя избрал
Чтоб сломать тебя
Твою душу в награждение
Он готов принять
Вот какое невезение
Время умирать


Рецензии