Я совсем не богат

Я совсем не богат
    и я вовсе  не шах
Но хочу заблудиться
    в  твоих  волосах
Потеряться в тебе
    захлебнуться в цветах
Слушать голос твой нежный
    целовать  при  свечах
Видеть радость при встрече
    в твоих  милых глазах.

Это  я как  обычно
    летаю в мечтах...
Это  я как  обычно
    о тебе в небесах...
И в мученьях страдаю
    в поднебесье шатрах...
Я один в этом мире
    что же делать мне, вах...
Без тебя очень плохо
    помоги  же...  Аллах!


Рецензии