Кого мы выбрали? Кому судьбу доверили?

Ой! Скажите мне:
          Откуда клоуны?
Из думы поди...
          Ой! Не верю вам.
Ой! Как они все упакованы...
Конечно, не чета,
          признаться,нам.

Ой! Все упитаны,
          наряжены,
               раскрашены.
А, сколько в словах
          думцев красноречия...
Они такие мудрые
               и важные.
Пусть знают,
          что народом они мечены.

А как ведут 
          они себя развязно.
При каждом случае
          мандатом в лицо тычут.
На заседаниях в словах
          не видно связки.
Проблем так много,
          а они чего то ищут.

А сколько ими принято законов...
Бумагу ведь
           истратили напрасно.
А депутат быть
           должен эталоном,
Ум должен быть
           у человека ясным.

Примером должен быть
           в словах,
                на деле. 
А то от слов порою
           вянут уши...
Кому, друзья,
           мы жизнь свою доверили?
Признаюсь, честно:
              Нет!
                Не стало лучше.

Кормили нас программами своими
А мы им верили.
           Они же нас дурачили.
Кого мы выбрали?
           Кому судьбу доверили?
Решенья их ведь
           ничего не значат..   
               
      


Рецензии