***

Я больше не люблю твой зеленый чай,
Если не хочешь меня любить:
Ты меня забывай..
И поскорее тебя мне забыть..
 


Я больше не люблю твой сладкий запах.
А я ведь так им пропах..
Не покупай больше такие духи
И забудь все эти звуки..


Прошел уже год...
И я сказал себе "стоп!"
Нужно о тебе забыть,
Чтобы по ночам спокойно спать..


Я буду пытаться тебя забыть!
Но я все равно тебя буду любить..
Я не буду больше тебе звонить.
Писать, любить, помнить.


Рецензии