Желание остаётся

Испытать бы сейчас новизны,
Больше б я ничего не желала,
Что бы в эти осенние дни
Я жила и ,как птица,летала.


Для того,чтобы птицей летать,
Надо просто в кого-то влюбиться,
Но любовь не вернётся опять
И приходится с этим мириться.


Было чувство и пара была,
Я сберечь это всё не сумела...
Виновата,конечно,сама,
А теперь уж вся жизнь пролетела.


Безисходность заводит в тупик,
Но желанье в душе остаётся...
Как прекрасен тот сладостный миг,
Что взаимной любовью зовётся!


Рецензии
Надежда, не надо загонять себя в тупик. У вас есть замечательное занятие -писать стихи-это ли не счастье.
Любви вам и вдохновения.

С теплом,Юрий.

Юрий Плясунов   02.12.2013 02:21     Заявить о нарушении
Да,конечно.Спасибо.

Надежда Чернопятова   02.12.2013 09:39   Заявить о нарушении